Сливочный крем
Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Размягченное сливочное масло 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
476 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
45 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахаром с помощью миксера. Добавить размягченное сливочное масло и взбивать до получения кремообразной консистенции. Не взбивать крем слишком долго, иначе масло может превратиться в комки.
Видео рецепт "Сливочный крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сметанно-масляный крем для медовика
1 ч. 0 мин
Масляный крем под мастику
10 ч. 0 мин
Торт "Карамельный Наполеон"
10 мин
Зефирный крем
15 мин
Крем для бисквита из сгущенки и масла
15 мин
Масляный крем со сгущенкой
20 мин
Крем для безе
15 мин
Шоколадно-масляный крем для тортов