Сливочные лепешки с малиной
30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Dashunia

Сливочные лепешки с малиной

Рецепт приготовления маффинов с кокосовым маслом, кокосовой стружкой, греческим йогуртом и ванильным экстрактом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Охлажденное сливочное масло 6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

631 ккал

Калорийность

0 г

Белки

68 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в среднем положении. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. В большом мерном стаканчике смешать рикотту и густые сливки. В миске кухонного комбайна смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло не измельчится, а смесь не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и перемешать в кухонном комбайне несколько раз. Добавить сливочную смесь.

Шаг 2

2. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет влажным, но в то же время не останется рассыпчатым. Выложить тесто на рабочую поверхность и сформировать шар. Замесить тесто несколько раз, затем раскатать в квадрат размером 17 см и толщиной около 2,5 см.

Шаг 3

3. Разрезать тесто на 9 квадратов. Выложить лепешки на подготовленный противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 16-20 минут. Выложить лепешки на решетку и остудить в течение 10 минут перед подачей на стол.

Видео рецепт "Сливочные лепешки с малиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочные лепешки с малиной
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×