Сливочно-грибной суп
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сливочно-грибной суп

В те дни, когда я совсем не хочу мяса, тогда нахожу почти вегетарианские рецепты. И они почти всегда сытные, поскольку я умею находить разумную замену на растительный белок. Часто это грибы и бобовые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы лесные 250 Грамм
  • Вода 900 Миллилитров
  • Сливки жирные 210 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте грибы, нарезав их средними кубиками.

Шаг 2

2. Затем грибы выложите в глубокую сковороду. Помешивая, готовьте их 13-15 минут.

Шаг 3

3. В это же время нашинкуйте кубиками лук и картофель.

Шаг 4

4. Воду влейте в кастрюлю. Выложите туда картофель и лук.

Шаг 5

5. Также добавьте соль и доведите воду до кипения. Варите суп 10 минут.

Шаг 6

6. Затем добавьте сливки и грибы из сковороды.

Шаг 7

7. Доведите суп до кипения и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×