Сладкий суп из сухофруктов
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Сладкий суп из сухофруктов

Вы когда-нибудь пробовали сладкий суп? Если нет, очень рекомендую его приготовить. Вам обязательно понравится, к тому же, вы пополните свой кулинарный арсенал, новым замечательным рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок яблочный 0,5 Литра
  • Курага 100 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Чернослив 50 Грамм
  • Крахмал 20 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Сметана По вкусу
    при подаче
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно промойте все сухофрукты.

Шаг 3

Отмеряйте необходимое количество яблочного сока.

Шаг 4

Переместите сухофрукты в кастрюльку, залейте яблочным соком. Варите на медленном огне.

Шаг 5

Варить до полумягкого состояния сухофруктов.

Шаг 6

В 100 мл воды добавьте крахмал.

Шаг 7

Тщательно перемешайте ,чтобы не было комочков.

Шаг 8

Влейте тонкой струйкой крахмал в кипящий суп.

Шаг 9

Добавьте сахар и ваниль по вкусу, перемешайте.

Шаг 10

Все готово! Добавьте сметану и наслаждайтесь! Приятного аппетита)

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×