Скумбрия соленая кусочками
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Скумбрия соленая кусочками

Это великолепная закуска, которая готовится просто и быстро, к ужину, застолью или на природу приготовьте вкусную скумбрию соленую кусочками. Смотрите и записывайте рецепт в поваренную книгу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2-3 Штук
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Вода 0,5 Стакана
  • Уксусная эссенция 0,5 Чайных ложки
  • Горчица порошок 1 Чайная ложка
  • Соль 3 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбку почистите, отрежьте у нее голову, выпотрошите и порежьте на порционные кусочки тушку. Лук порежьте полукольцами.

Шаг 3

В миске смешайте масло, холодную воду, соль, горчицу, сахар и уксус. Перемешайте. Выкладывайте рыбу слоями, чередуя её с луком.

Шаг 4

Потом рыбку накройте и отправьте в холодильник на сутки.

Шаг 5

Наслаждаться скумбрией соленой кусочками лучше всего в холодном виде, украсить её можете зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×