Скумбрия под соусом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Скумбрия под соусом

Скумбрию очень легко готовить, но главное это делать правильно, точнее — с подходящими ингредиентами. К примеру, очень вкусно обжаривать скумбрию с простым медовым соусом. Отличное блюдо на ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Мед 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Скумбрию тщательно промываем и потрошим, удаляем у нее кости.

Шаг 2

Нарезаем рыбное филе кусочками.

Шаг 3

Солим и перчим скумбрию по вкусу. Обильно поливаем лимонным соком.

Шаг 4

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем поливаем скумбрию медом и тушим под крышкой еще 7-8 минут.

Шаг 5

Подаем скумбрию под соусом к столу. На гарнир - макароны. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия под соусом
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×