Скумбрия на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Скумбрия на сковороде

Хочу предложить вам узнать, как сделать скумбрию на сковороде. Этот рецепт - как раз из тех, в которых нет ничего лишнего, ведь все гениальное - просто! Вот и здесь - румяная и аппетитная рыбка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу разделяем на кусочки, достаем внутренности и кости, как положено. На сковороде равномерно распределяем масло салфеткой и разогреваем.

Шаг 2

2. Кусочки рыбы натирают солью, перцем и специями. Обжарим на раскаленной сковороде.

Шаг 3

3. Когда зарумянится, переворачиваем и столько же жарим с другой стороны.

Шаг 4

4. Готово! Подавайте горячим!

Видео рецепт "Скумбрия на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия на сковороде
Оценить рецепт
3.2, всего 25

Комментарии к рецепту

Татьяна
07.11.2014 09:46
Я тоже так люблю скумбрию жарить. Только я не заморачиваюсь с удалением костей. Просто режу как на стейки и жарю. Очень вкусно получается! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×