Сибас жареный
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Сибас жареный

Сибас - вкусная рыба, из которой можно приготовить немало замечательных блюд. Для меня жарка - лучший вариант приготовления этой рыбки. Нежный и сочный с хрустящей корочкой... просто объедение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сибас 400 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Мука 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Муку смешайте с солью и насыпьте в сухую посуду.

Шаг 2

Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обваляйте в муке.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте оливковое.

Шаг 4

Выложите рыбу на сковороду и обжарьте в течение 5-7 минут до золотистой корочки.

Шаг 5

Переверните рыбку и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета 4-5 минут. Рыба готова! Если у вас кусочки рыбы потолще, жарьте больше времени.

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×