Сибас жареный
Сибас - вкусная рыба, из которой можно приготовить немало замечательных блюд. Для меня жарка - лучший вариант приготовления этой рыбки. Нежный и сочный с хрустящей корочкой... просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сибас 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Мука 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Муку смешайте с солью и насыпьте в сухую посуду.
Шаг 2
Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обваляйте в муке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и добавьте оливковое.
Шаг 4
Выложите рыбу на сковороду и обжарьте в течение 5-7 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Переверните рыбку и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета 4-5 минут. Рыба готова! Если у вас кусочки рыбы потолще, жарьте больше времени.
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сибас на сковороде
0 мин
Рыба жареная с луком
0 мин
Сибас с розмарином и лимоном
0 мин
Сибас в духовке
0 мин
Сибас, запеченный в соли
0 мин
Сибас с картофелем в духовке
0 мин
Рыба дори жареная
0 мин
Рыба, тушеная в томате
0 мин
Жареное филе пангасиуса
0 мин
Рыба в сыре
0 мин
Рыба, жаренная в муке
0 мин
Рыба, жареная в сухарях