Шурпа в мультиварке с бараниной
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шурпа в мультиварке с бараниной

Вообще, даже традиционные блюда можно сделать более современными без потери их вкусовых особенностей! так что расскажу, как сделать шурпу в мультиварке с бараниной. Степной вариант, очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Картофель 6 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем кусочками, помещаем на дно мультиварки, поливаем растительным маслом. В режиме "Выпечка" обжарим до корочки, а потом добавим лук, и обжарим еще немного.

Шаг 2

2. Добавим все остальные овощи и яблоко, переключаем мультиварку в режим "Тушение" 10 минут.

Шаг 3

3. Затем заливаем все водой (3 литра примерно), картофель и специи по вкусу.

Шаг 4

4. Через час и картошка, и мясо уже будут готовы. Блюдо готово, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Шурпа в мультиварке с бараниной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа в мультиварке с бараниной
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×