Шурпа по-домашнему
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шурпа по-домашнему

Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Картофель 7-9 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Луковица 3 Штуки
  • Помидоры 5 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень 1 Штука
    пучок
  • Специи По вкусу
    перец острый,зира, куркума, лавровый лист, соль, перец.
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину помыть, обсушить, разрезать на куски.

Шаг 2

Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.

Шаг 3

Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.

Шаг 4

В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.

Шаг 5

Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.

Шаг 6

Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.

Шаг 7

Зелень мелко порезать.

Шаг 8

Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа по-домашнему"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа по-домашнему
Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

натали
29.08.2014 17:31
:rolleyes:

Похожие рецепты

 
×