Шурпа из утки на костре
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из утки на костре

Шурпа из утки на костре - это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1,5-2 Килограмма
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 2-3 Штук
    крупная
  • Лук 4 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Петрушка 1 Штука
    пучок
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Чеснок сухой 3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Утку разделать на части.

Шаг 2

В ведро налить воду и опустить в нее утку, порезанную на куски.

Шаг 3

Когда шурпа закипит, снимайте пену.

Шаг 4

Через 10 минут положите крупно нарезанную морковь.

Шаг 5

Вместе с морковью заложите порезанный полукольцами лук.

Шаг 6

Когда шурпа покипит 7 минут добавьте картофель целиком, крупный порежьте на пополам.

Шаг 7

Добавьте связанную в пучок зелень целиком.

Шаг 8

Часть зелени мелко порежьте для готового супа. Также оставьте 1 луковицу и помидоры.

Шаг 9

Лук режьте полукольцами.

Шаг 10

Помидор порежьте мелкими дольками.

Шаг 11

За 15 минут до готовности загрузите в ведро помидоры,зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.

Шаг 12

Готовую шурпу снимите с огня, дайте ей настояться 10-15 минут.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из утки на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из утки на костре
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×