Шурпа из конины
Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Конина 500 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заливаем мясо холодной водой, доводим до кипения, снимая пену. Затем кладем луковицу и лавровый лист. Варим бульон 40 минут.
Шаг 2
Готовое мясо извлекаем из бульона, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные лук и морковь, а также томатную пасту. Тушим до готовности овощей.
Шаг 3
Перекладываем мясо с овощами в кастрюлю и заливаем бульоном, доводим до кипения.
Шаг 4
Добавляем соль, перец и пряности. Перемешиваем, варим на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 5
Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!