Шурпа из баранины в казане
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Galate

Шурпа из баранины в казане

Шурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,5-2 Килограмма
  • Нут 200 Грамм
  • Лук 1 Килограмм
  • Морковь 0,5 Килограмма
  • Помидоры 3-5 Штук
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Зелень 2 Штуки
    пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.

Шаг 2

В раскаленном масле обжариваем мясо.

Шаг 3

Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.

Шаг 4

Добавляем перец и помидоры.

Шаг 5

Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.

Шаг 6

Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.

Шаг 7

Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.

Шаг 8

Варим еще 15 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из баранины в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из баранины в казане
Оценить рецепт
4.6, всего 33

Комментарии к рецепту

Сергей Буторин
02.08.2019 12:24
Автор разместил рецепт не посмотрев что картофель и яблоко в блюде появилось чудесным образом.)))
Павел Пинчук
14.05.2016 01:00
Сколько лить воды? И откуда взялась картошка, её не было в списке продуктов

Похожие рецепты

 
×