Щука на сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Щука на сковороде

Вот что бы кто не говорил, но речную рыбу, я так считаю, лучше всего просто обжарить в муке, - так она получается вкусная, вроде как даже сладкая. Словом, вот самый простой рецепт щуки на сковороде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Штука
  • Мука 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу режем кусочками примерно в три сантиметра толщиной. Натираем солью и перцем.

Шаг 2

2. Набираем в миску муки, и каждый кусочек рыбки перед жаркой обмакиваем в муку.

Шаг 3

3. Надо их обжарить с двух сторон на растительном масле.

Шаг 4

4. Готово! Можно подавать на стол, посыпав свежей зеленью, и приготовив какой-нибудь гарнир.

Видео рецепт "Щука на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щука на сковороде
Оценить рецепт
4.0, всего 82

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×