Штрудель со свининой
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Штрудель со свининой

Люблю выпечку, но вот возиться с тестом мне не охота. Расскажу, как приготовить штрудель со свининой. В отличие от сладкого варианта, этот можно взять с собой вместо бутербродов для перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук чищу и мою, нарезаю мелким кубиком, морковку чищу и мою, затем натираю на крупной терке.

Шаг 2

2. Мясо мою и нарезаю кусочками, зачем измельчаю ножом. Смешиваю его с измельченными овощами, по вкусу солю и добавляю специи.

Шаг 3

3. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на огонь, разогреваю хорошенько, выкладываю фарш с овощами, обжариваю до готовности.

Шаг 4

4. Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Шаг 5

5. Подбираю края теста, заворачиваю их, формируя прямоугольник.

Шаг 6

6. Форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю в неё штрудель, яйцо вбиваю в миску, смазываю им верхушку теста.

Шаг 7

7. Отправляю штрудель в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.

Шаг 8

8. Готовую выпечку немного остужаю и нарезаю кусочками, затем подаю к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Штрудель со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Штрудель со свининой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×