Штрудель с овощами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Штрудель с овощами

Рецепт для тех, кто предпочитает блюда очень легкие и простые в приготовлении. Для такого закусочного штруделя с овощами понадобятся только готовое тесто, немного сыра и набор замороженных овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи любые По вкусу
    свежие или замороженные
  • Сыр По вкусу
    любой
  • Тесто слоеное 1 Штука
    готовое; упаковка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Если вы используете свежие овощи, то почистите выбранные, вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 20 минут. Для замороженных овощей будет достаточно и 7-8 минут. Готовые овощи посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

2. Раскатайте в пласт слоеное тесто, выложите овощи, сверху разместите ломтики сыра (можно натереть сыр на терке), сверните в рулет, хорошо закрепив все края.

Шаг 3

3. Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Закусочный штрудель с овощами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×