Штрудель с мясом
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Штрудель с мясом

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Слоёное тесто бездрожжевое 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
    по желанию
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Конечно, можно использовать и уже готовый фарш.

Шаг 2

2. Добавьте измельченный кубиками лук.

Шаг 3

3. Картофель вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите к фаршу.

Шаг 4

4. Добавьте по вкусу соль и перец. Можно также добавить сушеную зелень, например, или любимые специи. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

5. Пласт слоеного теста раскатайте на рабочем столе, но не очень тонко!

Шаг 6

6. Распределите начинку.

Шаг 7

7. Аккуратно сверните рулетом, защипните края со всех сторон.

Шаг 8

8. Выложите штрудель на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать взбитым желтком, например. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 60-75 минут до готовности.

Видео рецепт "Штрудель с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Штрудель с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

DianaV
25.09.2018 08:42
Очень вкусно получилось, тесто тонкое, начинки много! Съели с удовольствием!

Похожие рецепты

 
×