Шоколадные яйца
Красивейшие шоколадные яйца обязательно понравятся вашим гостям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад темный 250 Грамм
- Шоколад белый 100 Грамм
- Кондитерская посыпка - По вкусу
Количество порций
Калорийность
556 ккал
Калорийность
34 г
Белки
7 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Темный шоколад растапливаем на водяной бане, разливаем по формочкам. Ставим формочки в морозилку.
Шаг 2
Половинки шоколадных яиц соединяем растопленным шоколадом.
Шаг 3
Готовые яйца украшаем с помощью кондитерского мешка растопленным белым шоколадом и сахарными посыпками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шоколадные яйца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фрукты в шоколаде
5 мин
Жидкий шоколад
1 ч. 0 мин
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты "Снежки"
20 мин
Шоколадная глазурь из шоколада и масла
15 мин
Шоколадное фондю с фруктами
35 мин
Ореховый торт без выпечки
25 мин
Шоколад с перцем