Шоколадные колбаски из печенья
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Шоколадные колбаски из печенья

Надоели пироги и брауни печь к чаю? Попробуйте приготовить вкусные шоколадные колбаски из печенья!Простой, но оригинальный по форме десерт придется по вкусу всем сладкоежкам, смотрите и готовьте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 150-200 Грамм
  • Банка сгущенки 1 Штука
  • Какао-порошок 2 Стакана
  • Портвейн 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное растопленное 1 Стакан
  • Печенье "Мария" 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Печенье измельчите на мелкие кусочки, но не в блендере, можете руками просто поломать.

Шаг 3

В миске смешайте сгущенку, какао-порошок, масло сливочное растопленное и портвейн.

Шаг 4

Добавьте миндаль.

Шаг 5

Перемешайте все хорошенько. Можете делать это миксером или в блендере.

Шаг 6

Массу разделите на несколько частей под колбаски. Каждую колбаску формируйте на фольге и плотно в нее заверните. Отправьте в морозилку на 2 часа, чтобы застыло.

Шаг 7

Готовые шоколадные колбаски из печенья подавайте посыпав сахарной пудрой или какао-порошком. Можете сделать "нарезку" из колбасок перед подачей к чаю.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шоколадные колбаски из печенья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадные колбаски из печенья
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×