Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
1 ч. 50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 800 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Ванильный сахар 20 Грамм
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Манка 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске соедините творог с ванильным сахаром, тремя яйцами и со 150 граммами обычного сахара.

Шаг 2

Далее в творожную массу добавьте манку. Всё хорошо перетрите и взбейте массу миксером.

Шаг 3

В другой миске взбейте миксером два яйца с оставшимся сахаром.

Шаг 4

Теперь добавьте в эту смесь сметану, какао и продолжайте взбивать. Затем постепенно всыпьте муку. Замешайте густое тесто.

Шаг 5

Ёмкость мультиварки смажьте сливочным маслом. На дно выложите половину шоколадного теста, потом — всю творожную массу, а сверху — вторую часть теста.

Шаг 6

Готовьте пирог в режиме "Выпечка" в течение 90 минут. Украсьте по желанию. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Христина Шип
30.08.2018 20:03
Фото не додається
Христина Шип
30.08.2018 20:02
Додала більше творогу, а все інше по рецепту + готувала трошки більше, десь близько 2-х годин (мультиварка Polaris). Смачне і гарне

Похожие рецепты

 
×