Шоколадно-кокосовое брауни
Отличительная черта брауни от других пирожных - это обязательно коричневый цвет. И, естественно, что это возможно благодаря добавлению какао и шоколада. Попробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 120 Грамм
- Темный шоколад 135 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Кокосовое масло 150 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Эспрессо порошок 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала в глубокой миске соедините какао, эспрессо, муку и соль.
Шаг 2
2. В другой миске растопите на водяной бане шоколад в масле или воспользуйтесь микроволновкой.
Шаг 3
3. Затем шоколадно-масляную смесь взбейте с яйцами и сахаром в единую консистенцию.
Шаг 4
4. Затем сверху всыпьте сухие ингредиенты. Замешайте жидкое тесто.
Шаг 5
5. Далее тесто выложите в квадратную форму для выпечки, закрыв дно и бока пергаментной бумагой.
Шаг 6
6. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 7
7. Дайте брауни остыть, а затем нарежьте его квадратиками. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пирог с банановым кремом
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом и брокколи
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
40 мин
Маленькие кексы в формочках
1 ч. 15 мин
Печенье со сгущенным молоком
1 ч. 0 мин
Вафельные стаканчики для мороженого
2 ч. 0 мин
Песочное печенье со сметаной
4 ч. 0 мин
Пирожки с ревенем