Шоколадно-арахисовые батончики
Если вы сладкоежка, то вам очень сложно отказать себе в какой-нибудь вкуснятине. Особенно когда в дело вступает шоколад и арахисовое масло. Здесь устоять невозможно! Так давайте же побалуем себя!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темный шоколад 100 Грамм
- Арахисовое масло 250 Грамм
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Кленовый сироп 80 Грамм
- Кокосовое масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
653 ккал
Калорийность
16 г
Белки
45 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. В сотейнике смешайте сироп, оба вида масла и хлопья. Поварите смесь в течение 1-ой минуты.
Шаг 2
2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.
Шаг 3
3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.
Шаг 4
4. Для подачи порежьте десерт на батончики. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шоколадно-ореховые конфеты
2 ч. 15 мин
Печенье Rocky Road
5 мин
Нежнейший мусс "Тирамису"
30 мин
Закуска к бейлису
2 ч. 0 мин
Конфеты с белым шоколадом
55 мин
Мусс для торта
6 ч. 0 мин
Шоколадная помадка
3 ч. 0 мин
Батончик сникерс