Шоколадная колбаска
Так приятно порой вспомнить рецепт из детства и повторить его сейчас на кухне. Я поддалась ностальгии и решила повторить знаменитый десерт, который часто делала моя мама по выходным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье к чаю, пачка 2 Штуки
- Сливочное масло, пачка 1 Штука
- Сгущенное молоко 1 Штука
- Какао 5 Ст. ложек
- Грецкий орех По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Печенье раздробите. Добавьте к нему измельчённые орехи, примерно горсть.
Шаг 2
Добавьте мягкое масло, чтобы оно легко перетиралось.
Шаг 3
Затем добавьте какао и сгущёнку. Массу вымешайте до единой консистенции.
Шаг 4
Сверните сладкую массу в колбаску и уберите в пакеты или пищевую плёнку.
Шаг 5
Оставьте колбаску часа на 4 в морозильной камере, а потом пробуйте! Приятного чаепития, сладкоежки!
Видео рецепт "Шоколадная колбаска"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Десерт из ряженки с бананом и какао
50 мин
Ириски из сгущенки с кешью
8 ч. 0 мин
Мороженое с клубникой без перемешивания
30 мин
Густая шоколадная каша
10 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
2 ч. 0 мин
Трюфели из "Малютки"
15 мин
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
2 ч. 0 мин
Конфеты "Курочка ряба"