Шоколадная колбаска
5 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколадная колбаска

Так приятно порой вспомнить рецепт из детства и повторить его сейчас на кухне. Я поддалась ностальгии и решила повторить знаменитый десерт, который часто делала моя мама по выходным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье к чаю, пачка 2 Штуки
  • Сливочное масло, пачка 1 Штука
  • Сгущенное молоко 1 Штука
  • Какао 5 Ст. ложек
  • Грецкий орех По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Печенье раздробите. Добавьте к нему измельчённые орехи, примерно горсть.

Шаг 2

Добавьте мягкое масло, чтобы оно легко перетиралось.

Шаг 3

Затем добавьте какао и сгущёнку. Массу вымешайте до единой консистенции.

Шаг 4

Сверните сладкую массу в колбаску и уберите в пакеты или пищевую плёнку.

Шаг 5

Оставьте колбаску часа на 4 в морозильной камере, а потом пробуйте! Приятного чаепития, сладкоежки!

Видео рецепт "Шоколадная колбаска"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадная колбаска
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×