Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
5 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Саша Кружко

Шоколадная глазурь со взбитыми сливками

Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Густые сливки 1 Стакан
  • Сахар 2 1/2 Ст. ложки
  • Несладкий какао-порошок 2 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Для приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.
Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао-порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.

Видео рецепт "Шоколадная глазурь со взбитыми сливками "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадная глазурь со взбитыми сливками
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×