Шоколадная чаша
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Шоколадная чаша

Планируете праздничный десерт и хотите подать его как-нибудь оригинально? Я покажу, как приготовить шоколадную чашу. Это невероятно красиво, вкусно и совершенно несложно в данном случае. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

540 ккал

Калорийность

30 г

Белки

9 г

Жиры

59 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте шоколадные дропсы, воздушные шарики, лист пергамента и пищевые красители по желанию.

Шаг 2

2. Надуйте шарики до желаемого размера чаши. Шоколад растопите на водяной бане и вмешайте краситель. Аккуратно опустите каждый шарик в шоколад вот таким образом.

Шаг 3

3. Выложите шарики на лист пергамента и отправьте на часик-два в холодильник.

Шаг 4

4. Аккуратно иголочкой лопните шарики и достаньте их из шоколада.

Шаг 5

5. Шоколадная чаша готова! Наполните ее десертом и сразу же подавайте к столу. Очень классная идея и с минимумом хлопот. Рекомендую!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×