Шницель в сухарях
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Шницель в сухарях

Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Мука 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Хорошо отбейте свинину, посолите, поперчите.

Шаг 2

У вас должен получится тонкий свиной шницель.

Шаг 3

Взбейте молоко с яйцом. В разные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.

Шаг 4

Сначала обваляйте шницель в муке.

Шаг 5

Затем обмокните в яично-молочную смесь.

Шаг 6

И теперь обваляйте шницель в сухарях.

Шаг 7

Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.

Шаг 8

Приятного аппетита.

Видео рецепт "Шницель в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель в сухарях
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×