Шницель в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Шницель в панировке

Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Мука 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Хорошо отбейте свинину.

Шаг 2

Обваляйте свинину в муке.

Шаг 3

Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично-молочной массе шницель.

Шаг 4

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте шницель в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности и золотистой корочки.

Видео рецепт "Шницель в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель в панировке
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×