Шницель с яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Шницель с яйцом

Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 600-800 Грамм
  • Батон 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйца 9 Штук
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.

Шаг 2

Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.

Шаг 3

Сначала засыпьте ямки тёртым сыром.

Шаг 4

Затем разбейте в каждую ямку по яйцу.

Шаг 5

Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Видео рецепт "Шницель с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель с яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×