Шницель "Нельсон"
Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное - готовятся шницели очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные шницели 6 Штук
- Фарш смешанный 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Зелень
По вкусу
петрушка - Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сухое белое вино 125 Миллилитров
- Сливки 150 Миллилитров
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Готовый фарш выкладываем сверху на шницели.
Шаг 5
Смешайте сливки с вином и полейте шницели.
Шаг 6
Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
1 ч. 15 мин
Мясо с ананасом и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная на луке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина "Новогодняя"
7 ч. 0 мин
Свиная рулька в фольге
45 мин
Буженина из свинины
2 ч. 0 мин
Буженина в тесте
3 ч. 0 мин
Свинина в духовке