Шницель из капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья

Шницель из капусты

Шницель из капусты - ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кочан капусты 0,5 Штуки
  • Адыгейский сыр (Панира) 500 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари - По вкусу
  • Молотый черный перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

291 ккал

Калорийность

14 г

Белки

19 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первое что нужно сделать, это поставить вариться половину кочана капусты в соленной воде. В это время в сковородке разогреть масло, добавить карри и черный перец. Слегка их поджарить.

Шаг 2

Затем на сковородку выложить нарезанный слайсами адыгейский сыр.

Шаг 3

Обжарить сыр с двух сторон и убрать с огня.

Шаг 4

Сваренный кочан разделить на отдельные листья, слегка отбить каждый лист в местах сгиба и завернуть в него обжаренный сыр.

Шаг 5

Свернуть в конвертик.

Шаг 6

Далее конвертик обвалять в муке.

Шаг 7

Обмакнуть конвертик в смесь, сделанную из сметаны, куркумы, кориандра и соли, а затем обвалять в панировочных сухарях. Конвертик готов для жарки. Сделайте так со всеми конвертиками.

Шаг 8

И затем обжаривать на сковородке.

Шаг 9

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Алекс Иванов
24.02.2015 10:21
Нет ну яйца нужны в эту смесь,ой как нужны! :tongue:

Похожие рецепты

 
×