Щавелевый суп без яиц
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Щавелевый суп без яиц

Легкий и питательный супчик для всей семьи - это отличный вариант! Рекомендую рецепт приготовления щавелевого супа без яиц, в летнюю жару он станет прекрасным обедом или ужином. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сухой укроп 1 Чайная ложка
  • Щавель 150 Грамм
  • Картошка 4-5 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Промойте курицу, почистите картошку, морковку и лук, а также чеснок.

Шаг 3

Картошку порежьте кубиками, лук и морковку порежьте мелко, четвертинками, щавель порежьте крупно.

Шаг 4

В чашу мультиварки налейте немного масла растительного и в режиме "Жарка" обжаривайте до румяного цвета лук, морковку и чеснок.

Шаг 5

Положите затем в мультиварку курицу, картошку, залейте всё водой. Включите режим "Тушение" на час.

Шаг 6

Потом курицу достаньте, а мясо отделите от костей, верните мясо в суп, добавьте щавель и ложку укропа. Снова включите режим "Тушение" на 15 минут.

Шаг 7

В готовый щавелевый суп без яиц перед подачей добавьте сметану. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щавелевый суп без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щавелевый суп без яиц
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×