Щавелевый суп без мяса
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Щавелевый суп без мяса

Вкусный щавелевый суп без мяса советую обязательно приготовить весной. Он даст хорошую порцию витаминов и отличное настроение! Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, можно добавить его в тарелку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 5 Литров
  • Картофель 5 Штук
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Пучок щавеля 1 Штука
    большой
  • Зеленый лук 1 Штука
    пучок
  • Укроп 1\2 Штук
    пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Картофель порезать.

Шаг 3

Овощи измельчить, яйцо взбить.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду опустите картофель, зелень, морковь. Когда картофель будет почти готов, влейте яйца и добавьте специи.

Шаг 5

Пока варится картофель, обжарьте лук.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте лук, остальную зелень.

Шаг 7

В самом конце добавьте щавель, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щавелевый суп без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щавелевый суп без мяса
Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×