Шаурма в лаваше с курицей
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шаурма в лаваше с курицей

Рецепт приготовления шаурмы в лаваше с курицей очень прост и универсален. Такая закуска здорово экономит время, а результат - выше всяких похвал! И на обед, и к праздничному столу отлично подойдет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Лаваш армянский 1 Штука
  • Укроп 50 Грамм
  • Листья салата 100 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

28 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Зелень моем и обсушиваем, курицу, если надо, размораживаем.

Шаг 2

2. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Шаг 3

3. Перец нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 4

4. Укроп тоже мелко рубим. Складываем измельченные ингредиенты в одну миску.

Шаг 5

5.Отварную курицу измельчаем в блендере или мелко режем. Добавим к зелени и перцу, и смешаем с майонезом.

Шаг 6

6. Лаваш расстилаем, и смазываем тонким слоем майонезом. Если хотите - можно смазывать и горчицей, и кетчупом.

Шаг 7

7. Выкладываем равномерно листья салата.

Шаг 8

8. А теперь - начинку из курицы, перца и зелени. Солим и перчим по вкусу, заворачиваем в рулет.

Шаг 9

9. Теперь рулет разрезаем на порции, - и можно подавать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма в лаваше с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма в лаваше с курицей
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×