Шаурма с копченой курицей
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Шаурма с копченой курицей

Самый быстрый способ приготовить шаурму в домашних условиях - это использовать для начинки уже готовое мясо, например, копченую курицу. Это отличный рецепт для тех, у кого нет времени на готовку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Курица копченая 200 Грамм
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Листья салата 1-2 Штук
  • Соус По вкусу
    любой белый соус
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала трем огурец на крупной терке, а капусту шинкуем, выкладываем все в миску.

Шаг 2

Помидор нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам, перемешиваем все.

Шаг 3

С копченой курицы снимаем кожицу и нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Шаг 4

Выкладываем лаваш на стол и расправляем его.

Шаг 5

Смазываем лаваш соусом с одной стороны. Для соуса вы можете использовать смесь майонеза и чеснока и взять уже готовый сметанный или любой другой белый соус.

Шаг 6

На соус выкладываем приготовленный салат из овощей.

Шаг 7

А на салат кладем нарезанную курицу и добавляем сверху еще немного соуса.

Шаг 8

Накрываем начинку листиком салата, подгибаем края лаваша.

Шаг 9

И сворачиваем его рулетом.

Шаг 10

Оборачиваем шаурму бумагой, чтобы не испачкаться и приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Оля
25.11.2014 19:08
Простой и хороший рецепт, как раз когда неохото стоять у плиты.

Похожие рецепты

 
×