Шаурма по-домашнему с фаршем
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Katterina

Шаурма по-домашнему с фаршем

Если хочется и покушать сытно и перекусить по-быстрому, прекрасно подойдет простой рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем. Понравится и взрослым, и детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш свежий тонкий 4 Штуки
  • Фарш мясной 500 Грамм
    свинина и говядина
  • Помидоры 4 Штуки
    среднего размера
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Майонез По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фарш обжариваем и добавляем по вкусу соль, перец, приправы для фарша, а затем остужаем.

Шаг 2

Лук режем полукольцами.

Шаг 3

Сыр натираем.

Шаг 4

Помидоры режем кружочками.

Шаг 5

Огурец режем тонкими кружочками.

Шаг 6

Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп.

Шаг 7

Лаваш смазываем подготовленным соусом.

Шаг 8

Выкладываем овощи.

Шаг 9

Посыпаем сыром.

Шаг 10

Выкладываем обжаренный мясной фарш.

Шаг 11

Сверху опять немного смажем соусом.

Шаг 12

Сворачиваем лаваш и шаурма по-домашнему с фаршем готова!

Видео рецепт "Шаурма по-домашнему с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма по-домашнему с фаршем
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×