Шашлык в гранатовом соке
4 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шашлык в гранатовом соке

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления шашлыка в гранатовом соке. Обязательно ознакомьтесь с этим способом приготовления, маринад сделает мясо очень мягким, сочным и нежным. Так и тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Гранатовый сок 2 Стакана
  • Специи По вкусу


Шаг 1

1. Мясо промоем и обсушим. Нарезаем его средними кусочками.

1. Мясо промоем и обсушим. Нарезаем его средними кусочками.

Шаг 2

2. Вот примерно такого размера. Добавим теперь специи, причем чуть больше, чем вы обычно добавляете, ведь часть из них растворится в соке, а часть "стечет" вместе с жиром при жарке. Пусть мясо теперь постоит 10 минут.

2. Вот примерно такого размера. Добавим теперь специи, причем чуть больше, чем вы обычно добавляете, ведь часть из них растворится в соке, а часть "стечет" вместе с жиром при жарке. Пусть мясо теперь постоит 10 минут.

Шаг 3

3. А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Пусть мясо настаивается 3-4 часа в холодильнике.

3. А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Пусть мясо настаивается 3-4 часа в холодильнике.

Шаг 4

4. Вот и все! Осталось только пожарить вкуснейшие шашлыки и наслаждаться вкусом!

4. Вот и все! Осталось только пожарить вкуснейшие шашлыки и наслаждаться вкусом!

Похожий видеорецепт "Шашлык в гранатовом соке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты