Шашлык в беконе
10 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mamamaksa

Шашлык в беконе

Шашлык в беконе - это скорее даже не рецепт, а всего лишь еще одна оригинальная идея приготовления всеми любимого шашлыка на природе. Получается ошеломляюще вкусно. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,2 Килограмма
  • Соль морская 1 Чайная ложка
  • Бекон 350 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка


Шаг 1

Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.

Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Стандартные шашлычные кусочки.

Шаг 2

Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.

Маринуем в полукольцами нарезанном луке с солью и перцем. Часов 6-7 в прохладном месте.

Шаг 3

Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.

Бекон нарезаем весьма толстыми (тонко не надо - а то бекон быстро сгорит и высохнет) кусочками. Каждый кусочек шашлыка оборачиваем в ломтик бекона (для наглядности смотрите на фото). Нанизываем на шампуры так, чтобы бекон не сваливался.

Шаг 4

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита :)

Обжариваем на горячих углях, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита :)

Похожий видеорецепт "Шашлык в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты