Шашлык с анисом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Шашлык с анисом

Перед вами простой рецепт шашлыка с анисом! Вкусно, нежно, ароматно, и все это с легкой восточной изюминкой. Попробуйте также приготовить грибы на гарнир: просто нанизывайте их на шампура и готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 900 Грамм
  • Шампиньоны 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Хмели-сунели 2 Ст. ложки
  • Красный перец 1 Ст. ложка
  • Кинза 1 Щепотка
  • Анис 1 Чайная ложка
  • Паприка 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

20 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарежем кусочками и замаринуем в сухой смеси с хмели-сунели, красного перца, паприки, кинзы, аниса и других ваших любимых специй.

Шаг 2

2. Добавим дальше 1 ст.л. воды и измельченный лук. Чуть мнем всю смесь руками, чтобы лук пустил больше сока. Маринуем смесь час.

Шаг 3

3. Теперь обжарим на мангале. В качестве гарнира я готовила грибочки. Для этого просто насаживала шампиньоны на шампура и жарила параллельно с шашлыком.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык с анисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык с анисом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×