Шашлык по-туркменски
Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 800 Грамм
-
Кинза, укроп
2 Штуки
пучок - Соль, перец По вкусу
- Жгучий перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовить фарш.
Шаг 2
Порезать зелень.
Шаг 3
К мясу добавить зелень и специи.
Шаг 4
Фарш хорошо перемешать в течении трех минут.
Шаг 5
Приготовить угли.
Шаг 6
Фарш налепить на шампура, чтоб он хорошо держался можно добавить яйцо в фарш.
Шаг 7
Шашлык жарить на углях.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-туркменски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Шашлык по-болгарски
3 ч. 0 мин
Рецепт маринада шашлыка из баранины
7 ч. 0 мин
Кавказский шашлык
9 ч. 0 мин
Дагестанский шашлык
40 мин
Классический шашлык из баранины
12 ч. 0 мин
Шашлык из баранины на ребрышках
3 ч. 0 мин
Шашлык по-турецки
4 ч. 0 мин
Шашлык из ягненка