Шашлык по-президентски
Если б я была президентом, ела б только шашлык из осетрины! Иногда мне удается заполучить осетрину и тогда мы готовим шашлык по-президентски. Просто сказочно вкусный получается шашлык! Мой любимый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе осетрины 2 Килограмма
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
-
Грейпфрут
1 Штука
сок - Соль, перец По вкусу
- Кардамон 3 Штуки
- Сухой имбирь 1 Чайная ложка
- Мята сухая 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Осетра почистить и разделать.
Шаг 2
Удалите кожу и кости, надрезав по хребту рыбу.
Шаг 3
Рыбу порезать на кусочки и залить маринадом. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Через 2 часа рыбу можно жарить на шампурах
Шаг 5
Часть рыбы мы жарим на решетке.
Шаг 6
Жарить шашлык постоянно переворачивая, чтоб не подгорал.
Видео рецепт "Шашлык по-президентски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Фейжоада
0 мин
Рыбный салат с крекерами
0 мин
Солянка из морской капусты
0 мин
Фаршированные перцы в томатном соусе
0 мин
Шашлык из телятины по-азербайджански
0 мин
Алу Гоби
0 мин
Мясо по-грузински в духовке
0 мин
Цеппелины литовские
0 мин
Шашлык по-хански
0 мин
Кнедлики
0 мин
Кийма шашлык
0 мин
Перцы фаршированные по-турецки