Шашлык по-осетински
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-осетински

Приготовить шашлык по-осетински очень просто, он относится к классическим рецептам. Шашлык по-осетински готовится из баранины или свинины и маринуется с большим количеством лука.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Лук 1 Килограмм
  • Уксус 9% 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Нарезать мясо крупными кусками.

Шаг 3

Лук нарезать кольцами.

Шаг 4

Мясо сложить в кастрюлю, добавить лук, уксус с водой, специи, соль и мариновать не менее 4-х часов.

Шаг 5

На шампура нанизать мясо вместе с луком. Жарить на углях.

Шаг 6

Мясо жарить до золотистого цвета, периодически переворачивая.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык по-осетински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-осетински
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Кирилл Транквиллион
22.03.2021 15:55
А зачем лука столько? Сахар тоже не понятно зачем.

Похожие рецепты

 
×