Шашлык по-карски
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Gertruda

Шашлык по-карски

Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Свиная жировая сетка - По вкусу
  • Растительное масло 80 Грамм
    для маринада
  • Коньяк 20 Грамм
    для маринада
  • Лимон 1/3 Штуки
  • Пряные приправы - По вкусу
    для маринада
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами для маринада.

Шаг 3

Затем лук перекладываем в глубокую чащу и добавляем любимые пряные приправы.

Шаг 4

Затем добавляем в чашу коньяк.

Шаг 5

Растительное масло.

Шаг 6

Немного баржоми.

Шаг 7

Выдавим сок лимона.

Шаг 8

Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа.

Шаг 9

Нарезаем дольками овощи.

Шаг 10

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур.

Шаг 11

Насаживаем овощи.

Шаг 12

Заворачиваем в жировую сетку.

Шаг 13

И жарим на сильных углях около 25 минут. Готово!:)

Видео рецепт "Шашлык по-карски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-карски
Оценить рецепт
4.1, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×