Шашлык из телятины в пиве
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из телятины в пиве

Существует много разных маринадов для шашлыка. И очень важно подобрать правильный к нужному мясу. Это очень сильно влияет на вкус. Главное — соблюсти время, чтобы всё настоялось и пропиталось.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1200 Грамм
  • Тёмное пиво 1 Штука
    бутылка
  • Перец ароматный 1 Чайная ложка
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу


Шаг 1

Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.

Телятину помойте и нарежьте кубиками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Положите всё в миску, залейте пивом. Также размельчите перец, добавьте его туда же. Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.

Шаг 2

Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.

Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.

Шаг 3

Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.

Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо. Жарьте до румяности.

Похожий видеорецепт "Шашлык из телятины в пиве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты