Шашлык из телятины с соевым соусом
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Шашлык из телятины с соевым соусом

Попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, и вам даже специи не понадобятся! Можете готовить так не только телятину, но и свинину или даже курицу. Смотрите рецепт приготовления и записывайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Наршараб 100 Миллилитров
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Лук 3 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Телятину хорошенько промойте.

Шаг 2

Мясо порежьте на кубики, залейте маслом оливковым, соевым соусом, наршарабом, добавьте специй. Лук порежьте полукольцами или просто четвертинками, его добавьте к мясу. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Дайте мясу промариноваться хотя бы часик, а если и на ночь в холодильнике оставите, будет прекрасный результат. Жарить шашлык нужно примерно 25-30 минут, постоянно переворачивая, и не дайте ему подгореть.

Шаг 4

Подавать готовый шашлык из телятины с соевым соусом можете с томатным соусом, горчицей и самое главное - с пивом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из телятины с соевым соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из телятины с соевым соусом
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Антонина Панина
03.06.2016 18:38
Как же аппетитно выглядит мясо! Обязательно попробуй Ваш маринад! Мне нравится когда корочка такая блестящая, не со всеми маринадами так получается.

Похожие рецепты

 
×