Шашлык из телятины с киви
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шашлык из телятины с киви

Использование киви для приготовления шашлыка - очень хорошее решение! Даже самое жесткое и сухое мясо становится мягким и нежным. Так что, рекомендую обязательно попробовать данный способ!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Киви 1-2 Штук
  • Минералка с газом 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу


Шаг 1

Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.

Крупно нарезаем мясо и лук. В глубокой емкости смешиваем: мясо, лук, специи, соль и минералку.

Шаг 2

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.

Киви разминаем в кашицу и добавляем к мясу за 20 минут до жарки.

Шаг 3

Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви  на шампуры. Приятного аппетита!

Замаринованное мясо нанизываем на шампура и готовим на мангале. Если хотите, можно одеть пару колечек свежего киви на шампуры. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Шашлык из телятины с киви"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты