Шашлык из телятины по-уйгурски
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Шашлык из телятины по-уйгурски

Если вам захотелось попробовать оригинальный шашлык, тогда рекомендую рецепт приготовления шашлыка из телятины по-уйгурски. Маринуется мясо в кефире и получается очень нежным и сочным! Записывайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Вода минеральная 1 Литр
  • Кефир 800 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте телятину на крупные куски.

Шаг 3

Залейте мясо водой минеральной и поставьте часа на два в холодильник.

Шаг 4

Потом минералку слейте, а мясо залейте кефиром.

Шаг 5

Добавьте пряности. Оставьте мариноваться на несколько часов (в холодильнике).

Шаг 6

Готовьте шашлык на мангале минут 30, обжаривая со всех сторон.

Шаг 7

Готовый шашлык из телятины по-уйгурски подавать можете с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из телятины по-уйгурски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из телятины по-уйгурски
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×