Шашлык из телятины на сковороде
7 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из телятины на сковороде

Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Уксус 30 Миллилитров
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Смесь итальянских трав 2 Щепотки
  • Соль 2 Щепотки
  • Красный молотый перец 2 Щепотки
  • Приправа для шашлыка 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов.

Шаг 2

После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо.

Шаг 3

Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды.

Шаг 4

Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из телятины на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из телятины на сковороде
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×