Шашлык из свинины в вине
5 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Шашлык из свинины в вине

Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче. Шашлык получается мягким и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,5 Килограмма
  • Вино 750 Миллилитров
  • Лук 5 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину порезать на кусочки.

Шаг 2

Лук резать кольцами и полукольцами.

Шаг 3

Лук мясо, вино и специи хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа.

Шаг 4

Сделать угли.

Шаг 5

Мясо нанизать на шампура и жарить постоянно поворачивая до готовности.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из свинины в вине"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из свинины в вине
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×