Шашлык из свинины на майонезе
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Шашлык из свинины на майонезе

Нежные и сочные шашлыки – это излюбленное лакомство многих, а также неотъемлемый атрибут посиделок на природе. Есть сотни рецептов. А я рассказываю, как приготовить шашлык из свинины на майонезе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,4 Килограмма
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Соль, черный перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо вымойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите их в миску.

Шаг 2

1 луковицу очистите и натрите на терке, добавьте к ней майонез, специи и соль, перемешайте.

Шаг 3

Выложите специи к мясу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на пару часов, а лучше — на ночь.

Шаг 4

Деревянные шпажки залейте водой и оставьте на 20 минут. Насадите на них кусочки мяса и выложите шашлыки на гриль, обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты.

Шаг 5

Выложите готовый шашлык на тарелку, подавайте с луком и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из свинины на майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из свинины на майонезе
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×