Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Каждый повар хранит собственные секреты приготовления шашлыка, а точнее — маринования мяса. Хочу поделиться нашим семейным рецептом шашлыка из свинины: сочного, ароматного и невероятно вкусного.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
4 Килограмма
шея - Сметана 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо слегка заморозьте, чтобы его было удобнее разрезать. Нарежьте мясо на небольшие кусочки поперек волокон.
Шаг 2
2. Замаринуйте мясо: сметану любой жирности хорошо смешайте с мясом. Добавьте прованские травы, смешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. Солить маринад не будем. Подсолим мясо в процессе готовки.
Шаг 3
4. Подавайте шашлык, приготовленный на мангале. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из свинины (маринад для мяса)"
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Шашлык из свинины в духовке на шпажках
19 ч. 0 мин
Шашлык в лимонно-луковом маринаде
35 мин
Шашлыки в гавайском стиле
4 ч. 0 мин
Лучшие шашлыки из свинины
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на майонезе
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины
25 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом
1 ч. 0 мин
Шашлык по-американски